Du hast die Wahl – nutze Sie! JAV Wahlen im BAG und BMVI

Vom 05.05.2014 bis 08.05.2014 sind wieder die regelmäßigen Wahlen zu den Jugend – und Auszubildenden – Vertretungen im gesamten Geschäftsbereich des BMVI.

Unsere GdP Kandidaten:  Tim Sattler

Unsere GdP Kandidaten für die GJAV des BAG:
Tim Sattler

& Fabian Sürth

Fabian Sürth

Wie bereits in den letzten sechs Jahren tritt die GdP Fachgruppe BAG auch dieses Jahr wieder mit jungen und motivierten Kollegen zur Wahl der Gesamt-Jugend- und Auszubildendenvertretung – GJAV – im Bundesamt für Güterverkehr an.

Mit Tim Sattler und Fabian Sürth stellen sich dafür zwei gute und zielorientierte Auszubildende des Bundesamtes zur Wahl. Als Listenführer steht mit Tim Sattler – ganz im Sinne der GdP – ein junger Mensch der ehrlichen und direkten Worte.

Die Ziele der GdP Liste sind dabei insbesondere:

• erträgliche Regelungen bei den Reisekosten für Auszubildende
  • mehr unbefristete Übernahmen
  • innerbetriebliche Ausbildung durch eigene Dozenten des Bundesamtes
  • Optimierung der Ausbildung in den Außenstellen
  • individuelle Betreuung der Auszubildenden

Daher gilt:

Am 08.05.2014 zählt Eure STIMME für die GJAV!
Wählt die Liste Gewerkschaft der Polizei Fachgruppe BAG “Güterverkehrspolizei des Bundes“

Nach zwei erfolgreichen Jahren in der HJAV für die GdP, haben wir uns dieses Jahr behördenübergreifend für eine freie Liste entschieden.

Plakat der freien Liste für die HJAV Wahl im BMVI. Die GdP unterstützt diese freie Liste, damit gemeinsam und behördenübergreifend angetreten werden kann.

Gemeinsam mit Kolleginnen und Kollegen aus dem Geschäftsbereich des Bundesministeriums für Verkehr und digitale Infrastruktur ist ein wirklich guter und zukunftsorientierter Wahlvorschlag entstanden.

Unsere GdP Mitglieder, sowie weitere Kolleginnen und Kollegen aus dem Bundesamt für Güterverkehr,  der Wasser und Schifffahrtsverwaltung, dem Luftfahrt Bundesamt und dem Eisenbahnbundesamt wollen sich gemeinsam für Eure Interessen einsetzen.

Mit Martin Stöckel haben wir einen Listenvertreter, der bereits viel Erfahrung in der Arbeit der Haupt-Jugend- und Auszubildendenvertretung vorzuweisen hat.

Gemeinsam mit allen Listenvertretern hat er sich auf folgende Ziele für die kommende Amtszeit festgelegt:

• Weiterhin mindestens einjährige Übernahme
  • Einheitliche Regelungen bei den Reisekosten für Auszubildende
  • Mehr unbefristete Übernahmen
  • Bessere Ausbildungskontrolle aller Berufe
  • Überwachung der überbetrieblichen Ausbildung in den Berufsbildungszentren
  • Aktive Begleitung der WSV-Reform

Daher gilt auch hier:

Vom 05.05. – 08.05.2014 zählt Eure STIMME für die HJAV im BMVI!
Wählt die Liste BAG, WSV, LBA, EBA – Wir sind für euch da

zum Download: